제 목 [RE]유바생성과정 질문요!급합니다
이 름 관리자

안녕하세요?
많이 급하시면 전화(010-6360-1582)주시면 됩니다.
유바 - 콩물을 끓여 익힌후 냉각하는 과정에서 섭씨 85도에 이르면 공기와 접촉하여 산화피막이 형성됩니다. 이를 건져서 식용하는 것을 말합니다. 건져서 즉석에서 먹기도하고 건져말려서 보관하다가 다시 물에 불려서 썰어서 고명을 쓰기도 합니다. 일본 중국에서는 이를 고급 요리 재료의 하나로 사용합니다. 한국에서는 며느리 두부라 부르기도 하는데 이를 재료로 요리를 하는 곳은 거의 없습니다.  

DATE : 2012-05-10 [15:36] READ : 1278 DOWN : 0 RECOMMEND : 0

4 PAGE / TOTAL 85 PAGES   
번호 제 목 이름 조회 등록일
982  [RE]두부에관해서 질문드림니다 관리자 1461 09-14
981  (문의) 유바 확인요청드립니다. 비공개 김용일 2 05-10
980  [RE](문의) 유바 확인요청드립니다. 비공개 관리자 1 05-10
979  유바생성과정 질문요!급합니다 최동근 1378 05-09
978  [RE]유바생성과정 질문요!급합니다 관리자 1278 05-10
977      NlPyoulznMJ itcsat 1109 04-14
976          iGYuERaWFNVJWQPK bfamxl 560 08-30
975  공장에서 지역적으로 두부생산 판매하려고 ... 차병규 1432 04-18
974  [RE]공장에서 지역적으로 두부생산 판매하... 관리자 1452 04-19
973  견적의뢰합니다. 비공개 박용한 2 04-06
972  [RE]견적의뢰합니다. 비공개 관리자 0 04-07
971  두부사업 시작하면서 박용한 1444 04-04
[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]-[Next][85]