제 목 두부품질의 변화
이 름 박정은

안녕하세요 문의를 드릴려고 하는데 두부속 물이나 두부 겉면이 끈

적거리는 이유가 무엇이죠?

생산공정이 문제면 어떤 공정이 문제이고

아님 유통상의 문제인가요?

정확한 이유가 알고 싶어요

DATE : 2010-07-15 [16:47] READ : 1857 DOWN : 0 RECOMMEND : 0

9 PAGE / TOTAL 85 PAGES   
번호 제 목 이름 조회 등록일
922  [RE]콩국제조기 질문이 있습니다. 관리자 1980 08-11
921  두부품질의 변화 박정은 1857 07-15
920  [RE]두부품질의 변화 관리자 1942 07-16
919  제가 찾던 곳!!! 뉴질랜 1501 07-09
918  [RE]답변입니다. 관리자 1874 07-10
917      JvhBaYeSIM Paolo 1240 12-15
916  두부기계 및 교육에 관해서 비공개 강명희 1 05-23
915  [RE]답변 ~ 관리자 1903 05-24
914      fgbzoEARDs Rocio 1270 12-14
913  [RE]두부 만드는 것에 관한 질문좀 드릴게... 관리자 2274 05-09
912  두부 만드는 것에 관한 질문좀 드릴게요~! 이주원 1867 05-07
911  두부가 담긴 국물이요 궁금해 1820 04-30
[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]-[Next][85]