제 목 날콩으로 두부를 만드는 방식은 없는지요?
이 름 강래선

정통적으로 불린 콩을 사용하여 두부를 만들어 왔고, 현재 국내 대부분의 즉석 두부 기계는 불린 콩을 사용하여 두부를 만들고 있는 것으로 알고 있습니다. 그러나, 일부 메이커에서 날콩으로 두부를 만들 수 있는 기계가 시판되고 있는 것으로 알고 있습니다. 날콩으로 두부를 만들 수는 없는지요?
꼭 불린 콩으로 해야 하는 이유는?
날콩과 불린 콩으로 만든 두부의 성분 차이 등을 알고 싶습니다.

DATE : 2002-03-09 [09:27] READ : 2024 DOWN : 0 RECOMMEND : 0

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