제 목 [RE]두부전문식당 개업은 어떻게
이 름 관리자    (www.dubulab.com)

1.개업장소 - 개업장소는 기존회원의 영업권을 보호하기 위해서 가장 중요한 부분이므로 먼저 예비회원으로 가입하신후 원하는 지역을 통보해 주시기 바랍니다.

2.제 비용- 두부제조시설 일체,관련 소모품 일체,제조기술지도비,요리지도비등을 포함하여 납입총액은 1,500만원(부가세별도)입니다.

3.기존 두부전문점이 가입을 희망하실 경우 비용은 선택적으로 적용됩니다.  

DATE : 2002-03-01 [19:07] READ : 2529 DOWN : 0 RECOMMEND : 0

85 PAGE / TOTAL 85 PAGES   
번호 제 목 이름 조회 등록일
10      zIbBXDFECUgnvvPo ivyctg 1102 02-25
9          DJqrtZbbcTCd kavzzv 371 08-30
8  날콩으로 두부를 만드는 방식은 없는지요? 강래선 2024 03-09
7  가정용두부제조기? 정지영 2085 03-06
6  [RE]가정에서의 두부제조 관리자 2145 03-07
5  두부전문식당 개업은 어떻게 장시영 1977 01-11
4  [RE]두부전문식당 개업은 어떻게 관리자 2529 03-01
3  [RE]회원의 자격은 어떻게 되나요? 관리자 2008 12-31
2  회원의 자격은 어떻게 되나요? 이광희 1890 12-30
1  Q&A 입니다. 관리자 1994 12-13
[1] [Prev]-[81][82][83][84][85]