제 목 [RE]회원의 자격은 어떻게 되나요?
이 름 관리자    (www.dubulab.com)


* 전문점회원 
1.  자신이 직접 두부를 제조 조리하실 분. 
2.  점포의 규모는 한정하지 않음. 
3.  기존 업소는 본사 소정의 심사(회원간의 상권조사 등)를 거쳐야 합니다. 
4.  예비 가입후 1개월 이내에 본 가입을 위한 절차를 필하셔야 합니다. 
    
* 두부회원 
1. 두부를 애호하는 일반인으로써 연구소 회원점에서 제조,가공,조리한 다양한 두부를 가정에서 정기적으로 받아 드시고자 하는 분. 
2. 서울지역에 거주하는 분<접수(예비가입)후 권역별 조정 통보드립니다.> 
    
* 제조공장회원 
1. 수도권지역에 위치한 공장. 

                            

DATE : 2001-12-31 [14:23] READ : 2008 DOWN : 0 RECOMMEND : 1

85 PAGE / TOTAL 85 PAGES   
번호 제 목 이름 조회 등록일
10      zIbBXDFECUgnvvPo ivyctg 1101 02-25
9          DJqrtZbbcTCd kavzzv 371 08-30
8  날콩으로 두부를 만드는 방식은 없는지요? 강래선 2024 03-09
7  가정용두부제조기? 정지영 2084 03-06
6  [RE]가정에서의 두부제조 관리자 2144 03-07
5  두부전문식당 개업은 어떻게 장시영 1976 01-11
4  [RE]두부전문식당 개업은 어떻게 관리자 2528 03-01
3  [RE]회원의 자격은 어떻게 되나요? 관리자 2008 12-31
2  회원의 자격은 어떻게 되나요? 이광희 1890 12-30
1  Q&A 입니다. 관리자 1994 12-13
[1] [Prev]-[81][82][83][84][85]